O Suficiente

Tanto tempo

perdi tanto tempo

apenas tentando provar

que era o suficiente

para que? para quem?

Tantos anos até eu perceber

que era impossível

eu ser suficiente para você

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 15/11/2021
Código do texto: T7385719
Classificação de conteúdo: seguro