CHORANDO DE AMOR
Os meus olhos falam com lágrimas
assim pronunciam a minha dor...
cada gota derramada pelo meu olhar
é uma palavra a dizer , o quanto eu te amo.
O lânguido choro sentido ,
pelos meus olhos submergidos , é uma pronunciação.
uma estrofe sentida do verso dorido de amor
escrito pelo meu coração.
Assim dessa forma mareada eu pronúncio...
palavras profundamente sentidas em forma de pranto
quando eu enfim nessa minha triste vida , choro.
choro por um amor.
12/09/21.
H.S.SILVA