MUNDO CORROMPIDO
Neste mundo corrompido e traiçoeiro,
Sinto-me no meio dum cruel vespeiro,
Em que sou picado a todo o instante,
Não conseguindo ficar dele distante.
Gente que não é gente, é profissional
Dos ataques maliciosos aos incautos
Que são apanhados neste pantanal
Da vida, vivida com muitos percalços.
Por todo o lado há confrontos e guerra,
Em que morrem muitos desgraçados
Por não se poderem defender, merda
De vida, expulsos e de vez afastados.
Conflitos gerados pelos ambiciosos
Que andam obcecados pelos bens
Alheios, para reverterem em proveito
Pessoal, sem darem às balas o peito.
A confusão tomou uma tal dimensão
Que já não há pro mundo salvação,
Está assim o seu fim pré anunciado,
Será o homem de má índole julgado.
Ruy Serrano - 13.11.2021