VAGANDO NO AMOR
Seguirei a luz dos teus belos olhos
independente da escuridão...
farei do meu peito a morada eterna
dessa minha infinita paixão.
Em teus lábios eternizarei o sabor
com beijos ousados...
dignos de um ser amante
e perdidamente apaixonado.
Eros , quando me flechou.
de mim não teve nenhuma piedade...
atingiu profundamente o meu peito
dilacerando-me de verdade.
Que até hoje encontro-me ferido
machucado por esse sentimento...
sentindo essa imensa dor , e sangrando.
sangrando amor por dentro.
Feito um gato noturno
eu caminho na escuridão desse sentimento
tentando fugir dos açoites cruéis
de uma dorida paixão.
Sem querer machucar o meu peito
tento não sangrar...
mas , tudo em vão.
o amor tende a machucar.
O risco é eminente quando nos apaixonamos
essa é a mais pura realidade
porém , é melhor sofrer amando.
do que só ficar na vontade de amar.
27/09/21.
H.S.SILVA