.AUTOINSUFICIENCIA.

Um ser rancoroso consigo próprio;

Almejando viver plenamente em virtude de algo bom;

De maneira sutil ele se auto sabota;

Decorrente dos demais sentimentos ele lhe flagela;

Ao encontro do descanso buscou a morte;

No caminho se viu fraco e desistiu;

Sinto pena deste ser, sinto receio pelo sentimento que o faz sentir-se mal;

Ele o engole mesmo que ali permaneça;

A tal autoinsuficiencia;

Coitado, tão fraco e falso, mente para si e para os demais;

Mas talvez isso seja tudo que ele encontre na busca pela paz;

Correndo contra o vento, se fez mais um eleito;

Da maldição de se viver;

Cheio de dor, mesmo que nela tambem encontre prazer;

Com receio lhe digo, esta pobre abominação sem talvez mas com convicção;

Não transparece nada mais que um narrador de dor;

Ele se submete a estar sentado, na chuva, sentindo este calor.