ME RECONSTRUINDO

Tento me reconstruir...

com pedaços que sobraram de mim

do que antes era eu ,

resquícios de um sentimento

que cruelmente me retalhou.

Hoje sou farrapo...

vestígios de um homem apaixonado

faltando vários pedaços de mim ,

triste ,choroso ,amargurado e assim ,incompleto.

Hoje ,eu sou um ser humano macambúzio.

amargurado e mutilado , pela falta tua.

se até mesmo a parte mais importante de mim ,

do meu corpo eu te dei ,o meu coração apaixonado...

por tanto que eu te amei.

23/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2021
Código do texto: T7383622
Classificação de conteúdo: seguro