O Meu Refúgio

Eu quero me refugiar

Em teus braços me aconchegar

Ali eu me sentirei segura...

Igual a criança no colo da mãe.

Sinto a solidão invadir o meu coração

Sinto medo do escuro...

A minha alma suspira por alguém

Às vezes sou toda emoção!

Os dias são maus, doenças e mortes.

A vida ainda não é normal

Depois de quase dois anos

Ainda temos medo do vírus!

É neste papel em branco

Que eu choro e me derramo

Alivio o meu espírito que grita

Sem entender o meu sentimento!

Alguns dizem que vivemos o Apocalipse

Outros dizem que é o fim de tudo

Tantas profecias eu já ouvi

Todas falavam do fim do mundo...

Ainda tenho fé e esperança no futuro!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383552
Classificação de conteúdo: seguro