Despedidas

Despedidas

Despedidas são sempre dolorosas.

Ficam muitas marcas chorosas.

Despedidas do amor que partiu.

Parecendo que em sua vida nunca existiu.

Das boas lembranças, poucas ficarão.

Das más, marcam mais pelo fim da relação.

A morte de meus pais, foi para mim o que mais marcou.

A saudade e a lembrança, foi o que em minha mente sobrou.

Espero que menos despedidas,

com o tempo intensifiquem....

Pessoas que amo, espero que comigo muito tempo

fiquem....

@Carlos Alberto Mancin

10/11/2021