UTOPIA

Você diz que está perto de mim, então por quer não me ajuda?

Sinto meu coração batendo forte.

Estou me afogando.

Por quer não me ama na mesma intensidade?

Queria que me amasse de volta.

Cada pedaço de mim está se afogando.

Procuro por suas mãos, mas você não vem me ajudar.

Pedi ajuda, e você me chamou de fraco.

Por que não me toca, vai me deixar ir mesmo?

Te dou minha alma, e recebo em troca apenas farelos.

Você diz está ao meu lado, então por quer me conhecer tão pouco?

Estou me afogando, me dê sua mão,antes que eu parta.

Você não ver minhas lágrimas, elas têm sabor de alecrim.

Peço apenas que me ame, apenas que me ame.

Hoje me sinto partindo, pra algum lugar em em meus sonhos.

Só assim posso descansar, então te peço

Apenas me ame...