FACE TRISTE
Pintei o meu rosto com a dor
em tons tristes de amargura...
com sorrisos de tristezas
e sem a beleza tua.
Transformei a minha face
tornando outra a minha feição
e com lágrimas lânguidas...
sorumbaticamente fiz chorar o meu coração.
Pintei o meu rosto com a tristeza
e com lágrimas retoquei a dor...
fiz da minha face sem beleza
uma tela sem amor.
Me transformei em um bajesto
sem nenhum resquício de paixão
um pária nessa vida insossa , e sem amor.
inodora e sem razão.
24/03/21.
H.S.SILVA