Voar
Um dia abrirei minhas asas
e voarei tão alto que ninguém nunca mais vai me ver...
E é assim que começo meu adeus
Um adeus de só mais um ateu
Que não precisa de falar em deus
Para dizer que sua humanidade perdeu.
Queria poder me despedir com um abraço
São tão aconhegantes, porém escassos
Talvez só para mim pois sei me desfaço
De carinho que não acredito, sou um fracasso.
Um fracasso... externo e interior
Que não importa, sou alguém sem valor
Acredito ter asas sendo demônio, pecador
Que se estraga em seus vícios, mais um sem pudor.
Faz sua dança, sozinho, se acha sereno
Toma seu vinho, não considera um veneno
Ouve os sinos de que sua hora chegou
Um assassino de sua capacidade de sentir amor.