Poema XXVII
Ser eu o forte
O que tem muita sorte
Mas não sei o que fazer com tudo isso que me dá
Ainda sou eu o que escreve
Que fala e se impõe
Mesmo que não saibam
Eu sei
Sou eu
O narciso
Feliz
Petulante
Sem ninguém
O triste
Que sente dor por tudo
O que ajuda sem ver a quem
Me reconforte
Estou sem norte
Me perdi em tantas palavras
Não consegui e te perdi
Novamente
E de novo
E de novo