SEM NINGUÉM

Triste é o caminho

daquele que anda só , sem companhia.

seus passos são de tristeza e dor.

pois , não possui alegria.

Seus olhos são turvos

pelas lágrimas sofridas...

pela amargura de andar sozinho

nessa triste vida.

A estrada é longa

e parece nunca ter fim essa caminhada

onde as lágrimas soturnas

umedecem a estrada.

E como um corte profundo

que faz sangra o coração

uma ferida dorida...

cujo nome é solidão.

29/11/21.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/11/2021
Código do texto: T7382160
Classificação de conteúdo: seguro