PRESSENTIMENTO
Ah, meu amor
Sei que o fim está perto
Faça pra nós mil canções
Me tira desse deserto.
Vamos esquecer os dissabores
Viver essa nossa era
Pintar nossa aquarela
Com matizes de primavera..
Ensejar o que nos resta!
Vem, amor, me aquece
Minha pele em arrepios
Com o prenúncio do frio.
Sentimento que me alucina
Sinto tão perto o vazio!
Caminho feito menina
Aquece meu coração
Minha alma está doente
Caminhando por desertos...
GRATIDÃO AO MESTRE JACÓ FILHO
16/11/2021 11:31 - Jacó Filho
Nossa mente antecipa,
As dores que podem vir,
Nos forçando a sentir,
Se a razão não critica...