SINTO-ME TRISTE SEM VOCÊ
Sinto-me triste...
por tamanha dor sentida
por eu esta distante
do grande e único amor da minha vida.
Cada dia é um pesar...
uma tortura infinda
é cruciante ficar assim tão longe
da minha menina tão linda.
Gostaria de poder
manipular o espaço e o tempo
com certeza me livraria logo
desse imenso , e cruciante tormento.
A distância jamais existiria
separando nós dois...
daria fim a toda essa dor
eternamente estaríamos unidos para sempre
e desfrutando desse amor.
01/11/21.
H.S.SILVA