pensei ter sido importante um dia
na vida de alguém...mas não...
quando não há gratidão...
reconhecimento dos gestos
tão sinceros e verdadeiros...
quiçá,banalizados...
percebo o quão desnecessária,fui...
dizer que isso não me fere,é mentira
pois quando doamos de alma e coração
aquilo de melhor que existe em nós
e somos colocados de escanteio
o último da fila...dói profundamente...
pensei realmente,ter sido importante
na vida de alguém...de você...
...mas não fui...
..."Billy Ocean-Suddenly"...