sentimentos comprimidos

981167924

o sol tava gostoso,

nem muito quente,

não muito fervoroso;

eu não tranquei a porta quando cheguei;

talvez eu soubesse,

quem sabe eu soubesse;

logo mais é dia dos mortos

e faz um tempo que não vou a uma festa.

é dificil o processo,

mas a agua quente no ombro facilita.

é tudo tão calmo e aconchegante;

tudo minimamente bom,

a lamina também era minimamente pequena;

só sangrou um pouco;

talvez eu precise de energia;

pego algumas pilulas de café

e as outras que achei em casa também;

se eu tomar algumas não vai fazer mal a ninguém...

mas se eu tomar todas eu atinja alguém, não é?

tão quente esse chuveiro novo;

melhor compra do ano!

começa o choro...

eu não ligo, sabe?

na verdade...

eu não ligo mesmo...

o tempo passa e o sangramento coagula;

vou pra cama depois dessa ducha;

enxugo e dói,

respiro e dói,

vivo e...

dói também.

no final, bem no final;

não adiantou essas 40 doses de angústia;

parece até que deus existe,

e decidiu que a minha vida,

só existe pra ser sofrida;;;

Rodrigo M
Enviado por Rodrigo M em 08/11/2021
Código do texto: T7381442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.