Proibido
Dores que dilaceram, que nos rasgam o peito
Almas inundadas de amor, paixão e desejos
Sonhos corrompidos, de um amor proibido
Corações destruídos, aflitos e sem rumo
Olhos que vertem sangue ao invés de lágrimas
A dor é constante, gritos presos na garganta entre dois amantes
Almas sufocadas, presas e acorrentadas, injustiçadas sem poder viver essa paixão
Adagas enfiadas em nossos peitos por nossas próprias mãos
Seria muito melhor que não viver nosso amor, nossa grande paixão....