ESPEREI...
Quantas vezes esperei
Abraços e não vieram
Quantas vezes chorei
Buscando no universo
Aconchego nas estrelas...
Quantas vezes chamei
Agonizando na saudade
Sangrando no coração
Trancafiado na solidão...
Quantas vezes abdiquei
Em minhas necessidades
Parte de meus proventos
Enviado para os familiares
A quanto tempo não ouço
Vozes em ddd diferente
Desolado a insignificância
Convivendo a indiferença...