LAMENTO ETERNO
Como uma estrela vagando perdida
No íntimo da constelação
Caminho no mundo, sozinha
Submersa a dor, sem direção.
Nada encanta, nada inspira
A compor versos sobre esse chão
Onde plantei sonhos e ainda
Não obtive da safra redenção.
Não há nada que acalme meu peito
Dessa angústia de viver sem jeito
Assistindo uma estrela cadente...
Caindo sobre um painel nevoso
Pintado nele meu próprio rosto
Evidenciando o tormento presente!
- Francielly Fernandes
- 06/11/2021