SEXTA FEIRA TORRIDA... MAS TÃO TRISTE...

MEUS CÃES... EM 05/11/21

A cena e latem a cada vez que passo por eles!!!

E stão a espera do banho de fim de semana...

S em que seja preciso programar pois o calor....

P or aqui está de arrebentar as tais mamonas...

E ssas mamonas que não são assassinas e nem...

R eles cover da banda famosa que se foi

A ssim hoje foi um dia de muito calor e dor!!!

D or de perder a nossa cantora Marilia Mendonça...

O nde com certeza temos mais uma estrela no céu!!!

B anho tomado com as lágrimas misturadas á água...

A ssim termino o meu dia com os meus cães amigos...

N ão tem ideia de porque choro ao dar sua comida...

H omem não chora como diz o ditado do macho...

O nde escondemos a nossa masculinidade e choramos!!!

R elaxo vendo as estrelas no céu e me lembro do sítio...

E ntre os meus dez cães que tomam conta da fazenda...

F az tanto tempo que isso ficou na lembrança minha...

R evejo a sofrência que Marilia cantava com carinho...

E ssa lembrança dos meus avós ainda vindo do Japão...

S em que hoje já na minha idade de 76 anos vejo ela...

C om certeza no auge de seu sucesso, e a dor continua...

A ssim apago a luz da casa dos cachorros e vão dormir...

N ão sei se consigo fazer o mesmo, mas faço aqui a ela...

T alvez a minha última homenagem nessa sua partida...

E ntre todos os seus fãs e familiares e os meus cães!!!

Nota do autor:- Descanse em paz doce Marilia Mendonça, me desculpe amigos... eram examente 15:30 quando parei de escrever uma mensagem feliz dos meus cães... e eu recebendo a noticia do acidente e rezando para que todos estivessem bem... e vinham as noticias que ninguém havia morrido, mas ao ver uma ... duas... com as roupas da Marilia .. não tive coragem de não dizer que Marilia estaria ali... não dava para acreditar um avião inteiro e todos mortos!!! Descanse em paz !!! Meus sentimentos a todos os fás como eu que a mesma comoção dos Mamonas Assassinas ou da morte de Ayrton Senna da Silva, que pena que todos tenham que partir tão cedo... e os pais tenham que enterrar seus filhos!!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 06/11/2021
Código do texto: T7379410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.