O VOO !!!
E o canto parou
A voz emudeceu
Pois, você partiu
Sem dizer adeus.
É real ? Sim não estou
Sonhando e lágrimas
Rolam diante tantas
Perguntas, por quê?
E a vida é um piscar
Que de repente você
Fez seu voo para longe
Agora só deixou
Saudades.
Vá em paz !!!
Marília Mendonça.
☆Marthamaria Moreira☆
05/11/21