Hoje não vou chorar

Hoje não vou chorar por você

Todo dia eu sinto vontade

De chorar até lavar a minha alma.

Alguns dias eu consigo controlar,

Mas em outros é instantâneo.

Cansei de toda essa infelicidade,

Esse casamento com o sofrimento

Precisa de um fim.

Não posso mais romantizar.

A tristeza tem que ter seus momentos,

Não pode ficar impregnada em mim.

Por isso repito a todo instante

Hoje não vou chorar.

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 05/11/2021
Código do texto: T7378968
Classificação de conteúdo: seguro