SACANAGENS...
Vivemos tempo de sacanagem
Surgindo de todos os lados
Ao povo só dado como opção
Acatar, e não se manifestar
Há sacanagem nas embalagens
Omite informações relevante
Sacanagem nas leis que cria
Benéfica bandidos compadres
Pobre, é lei periculosidade
Se reclamar castigo dobrado
Pobre ignorado como cidadão
Pobre só serve de utilidade
Quando dele vier necessitar
Por miseres trocados missão
Congresso, é um serpentário
Entocados por quatro anos
Senado, palácios dos magos
Faça que mando, não que faço
Judiciário, omito comentário
Amordaças podem vir me calar
Ao livre direito de opinar...