SOLITUDE

Os meus olhos falam com lágrimas tristes

com cada gotícula que rola no meu rosto

descrevendo assim a minha dor...

dor essa , causada pela solidão.

pela saudade que o meu corpo sente de ti.

E essa ausência tua

torna a minha vida ainda mais cruciante

sofrida o bastante...

para esse lânguido pranto de amor.

Onde os meus olhos sorumbáticos

choram doridos...

nesse soturno lamento de dor.

Feito uma flor eu estou murchando

assim como uma triste rosa me despetalando

e a cada dia sendo consumido por esse sofrimento

por essa distância que parece não ter fim

e que somente separa você de mim,

Eu tento encurtar essa distância

que tanto me faz perecer...

e que a cada dia me leva para mais perto da morte

devido a tanta sofrer.

É por isso que todos os dias eu peço a Deus

para trazer você para mais perto de mim...

livrando-me dessa triste sorte

de morrer como uma flor ,

abandonado em um jardim fúnebre , mesmo que de amor.

01/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/11/2021
Código do texto: T7378633
Classificação de conteúdo: seguro