Uma má recordação presente.
Alguém me machucou
Não consigo mais crer que um dia tudo vai passar.
A ferida que ele me causou foi além do que esperava.
E hoje eu não consigo viver.
Mesmo que você tentasse,
Não iria conseguir me ajudar.
Ele quebrou meus sonhos .
Meus sonhos de menina que queria alguém.
Que queria ser a mulher de alguém.
Ser o amor de alguém.
Ele quebrou tudo.
E nada tem mais concerto.
E hoje apenas respiro mais não vivo.
E cada respirar o peito dói.
E cada anoitecer a lagrima cai.
E mesmo que eu tente e pense,
por um minuto que sim,
Tudo vai mudar,
Em minutos vejo todo o pensamento se desfazer, e cair.
Cair como a chuva que desce e molha,
Como a chuva que desce forte e leva tudo embora.
E agora não sei mais o que fazer.
Estou cansada .
Cansada até de respirar.
Cansada de pensar.
Cansada de lembrar de tudo.
Cansada de não acreditar em mais nada.
Cansada de viver.