A dor
Dói
Meu Deus, como dói
Minha alma está doendo
Choro de dor, de desespero
Não enxergo um só pedaço de mim que não seja dor
Parece que estou sendo cortado ao meio
Vivo e sentindo a dor de ser partido
Despedaçado, destroçado
Na verdade estou sendo dividido ao meio
Já que de uma só carne
Seremos dois pedaços separados