Esgotada

Já esgotei todas as palavras de amor.

Hoje meu dizer diz apenas da dor.

Tristeza destes dias tão maus.

Foi-se pro fundo do mar minha nau.

Navego nesse oceano sem fim.

As estrelas do céu, alguém as roubou de mim.

O tempo passa... leva junto nossos momentos.

Tem deixado em seu lugar apenas sofrimento.

Miro o céu... que azul tão bonito.

A claridade do dia desanuvia meus pensamentos.

Singro os mares...

Velejo a favor do vento... nos dias alegres, suaves, claros e bons.

Me empurra ao contrário a noite com sua escuridão.

Abrumasse de novo meu coração.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 04/11/2021
Código do texto: T7378190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.