[[A Olhar...]]
Meu olhar...
Segue o mar
a bordar
sonhos
na areia...
E o meu olhar mareja
ao tentar decifrar
Os sonhos bordados...
Indo e vindo
do horizonte
pra a areia
Marejado...
Segue o olhar
feito mar
a bordar
a face...
Indo
e vindo
da areia
para
o horizonte
... O meu olhar
Marejado
A Olhar...
The Sound Of Silence by Wuauquikuna - Panflute | Toyos | (ouça)
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal