Calar o choro
os olhos que prendem
as mãos que apertam
a boca que amordaça
a vergonha que comprime
a glote que tranca
a face que não vaza
a dor que petrifica
a perda que não derrete
o adeus estanque
a surpresa seca
a saudade congela
e por uma gota
solta os olhos
libera as mãos
rasga a boca
alivia a vergonha
ruge a glote
derrama a face
sangra a dor
dissolve a perda
expele o adeus
inunda a surpresa
Aquece a saudade