ALMA
Alma ferida
Palavras sofridas
Alma que sangra
Palavras rasgadas,
no chão tão pisadas,
na vida esquecidas
Alma calada
Palavras contidas
Alma sem rumo
na estrada da vida,
levando só lágrimas,
tantas despedidas
Alma aflita
Palavras não ditas
Alma vagando
no mundo perdida
Palavras que voam
no vento, partidas