Se de amor eu morrer
Se de amor eu morrer
Encontrarei paz do lado de lá?
Algo além da dor de sofrer
Do te querer e não ter
Nem mesmo a sua atenção
Se de amor eu morrer
Deixarei saudades para quem fica?
Um choro triste de alguns momentos
Ou uma alegria pela partida?
Se de amor eu morrer
Deixarei um amor por aqui?
Alguém que chega a pensar como eu
Que o amor é algo tão forte
E que eu valho o sofrimento
Se de amor eu morrer
Serei eu lembrado?
Ou passei como um sopro
Uma leve brisa numa tarde cinzenta
De um domingo qualquer
Se de amor eu morrer...
Mas ninguém morre de amor
Aprende a conviver com a dor
Ou ao menos disfarçar