Lágrimas
O quanto pode pesar uma gota de água?
Se cair da torneira, quase nada
Se pensarmos pela sustentabilidade, grande desperdício
Mas e se for uma lágrima?
Essa pequena gota sempre pesa muito
Tem o peso de decisões (ou indecisões)
Pesa um passado todo que volta a tona
Cabe um mundo inteiro dentro dela
E ela escorre com mais força quanto maior o mundo que desaba
Numa lágrima pode ir uma vida
Pode ir um futuro
Pode ter o arrependimento de um passado
Cabem até as boas lembranças dentro de tão pequena gota
Ah se lágrimas fossem palavras
Eu seria um tagarela hoje de tanto que teria a dizer
Até porque as lágrimas que derramo não consertam o que não deveria ter quebrado