deixe-me dormir

como isso me corrói

computador malvado

provoca-me o sono atrasado

sei que estou enganado

pois não me direciono

e se estou sempre com sono

é porque não me domino

e não busco outro destino

pra compensar o que dói

Rio, 02/09/2007