DOIS DE NOVEMBRO
Um dia, um adeus
Que não foi esperado
Quando partem os meus
Fico em desagrado.
Os bons morrem antes
É um ditado quase certo
Vão-se os importantes
Deixando um vácuo aberto.
A dor de uma partida
Abre uma ferida
Que não é bonita.
Mas nessa contradança
Ficam boas lembranças
Na memória de quem fica.