DESCASO NA PANDEMIA

Nos lábios, o sorriso cala,

A dor mais forte no peito fala,

Por não poder ficar

Mudo a tamta infâmia e covardia!...

Senda triste

Que persiste e insiste

Em machucar

Aqueles orfãos do poder público:

Não têm pão,comem osso,

Na antítese do Brasil colosso,

O paraíso dos bilionários

A esbanjar dinheiro

Em pandegas colossais,

Enquanto a miséria aqui campeia,

Qual peste que nos rodeia,

A denunciar o pouco caso,

As crueldades governamentais --

Mortes de centenas de brasileiros,

Vítimas do negacionismo na pandemia,

E a deliberada ação de preterir

A priori a compra de vacinas

E todas as fichas apostar

Em tratamentos paliativos

Cientificamente ineficazes:

Cloraquina,Azitromicina

E Invemectina

Questiona o vento,

A lamentar do povo,

O atroz tormento,

Nestes sombrios dias

De agro sofrimento,

Qual abutre que nos traz infâmia

E acerbas agonias!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376827
Classificação de conteúdo: seguro