FINADOS...
Hoje é dia dos finados
As saudades vão visitar
Leva flores, iluminando
Com orações para saudar...
Finados estão os idosos
Vivendo em algum lugar
Abandonados em asilos
Ninguém para visita-los...
Minha saudade não esta
Retângulo de cemitério
Guardo-a em meu coração
Onde para sempre viverá...