DESPEDIDA

Aprendi muitas coisas no decorrer da vida. Ensinamentos dos meus pais e me sinto agradecida.

Aprendi a superar obstáculos mantendo fortalecida. Só não me ensinaram como me manter sem me sentir triste numa despedida.

E quando o assunto é despedir de uma pessoa que aprendi a amar. Que sempre esteve ao meu lado, me elogiando e incentivando a continuar. Me desculpe, as lágrimas rolam e isso eu não posso evitar!

Homenagem a diretora Virene Alves da NEI Benedito Faustino Malachias.

Em 26 de janeiro de 2021.Momento esse onde ela estava sendo transferida para outra escola. Além de gestora, uma grande amiga, que acredita no meu trabalho e que quando preciso sempre dá um jeito de ajudar.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 01/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.