A divisão do indiviso
De dois viramos um
E de um me tornei metade
Porém metade vazia
De não saber quem eu sou
Ou saber a metade do que eu sou
Talvez me tenha sobrado a metade da tristeza
Aquela parte que a alegria já nos fez esquecer
O lugar comum da experiência que esquecemos
Ou que queremos esquecer
Não consigo me lembrar do porque sorrir
Tampouco do porque preciso chorar
Parece que é só o vazio
Uma metade vazia de quando o inteiro se partiu