Habitat Natural

Sempre volto pra cá

Aqui é frio, silencioso

Escuro, úmido

Venho com certa frequência

Pelos mesmos e outros motivos

Pra este lugar imundo

O cheiro é podre

Sinto um abraço esmagador

Fico sem ar

As vezes nem quero

Mas as lágrimas por si só

Começam a rolar

A tristeza é táctil

Quem vê de longe pega no ar

Aqui é quieto

Não ouço mais que o silêncio

Ensurdecedor

Meu corpo físico sofre

Se contorce

Cheio de dor

Outras muitas vezes,

Ouço os gritos da minha alma

Pedindo por socorro

É bem parecido com o inferno

Sempre foi um inferno

Meu corpo parece oco

Não tem vida

Não tem alma

Não tem espírito

Não tem mais ninguém aqui

Só um corpo morto vivo

Imana Dandara
Enviado por Imana Dandara em 31/10/2021
Código do texto: T7375590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.