Lágrimas
Provo no corpo
O sal dos mares…
Extasiada fico!
Outros sais
De outras águas
Provo há muito…
Fico desolada sempre!
Das lágrimas comuns
Só exalto as do prazer e contentamento…
Lamento!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”