O ADEUS...
O adeus não deveria existir
Deixar sorrisos no passado
Para as lágrimas substituir...
O adeus se desfazem laços
Não importa com que sejas
Abrindo lacunas no existir...
o adeus renunciar abraços
Sem opções, ao contrário
Em missões que vai seguir...
Adeus leva erguer das mãos
Distância fazem desparecer
Ficando gravado na memória
Adeus leva-me, até lá fora
Olhar o infinito e procurar
Nas estrelas, estrela dalva...
Procurando adeus que não vi
Encerrando nossas histórias
Inspirou-me, essa narrativa...