SOMBRAS
Hoje sou, uma sombra exilada,
sou, da amargura a pousada,
sou, o ponto final da ventania.
A tristeza busca em mim o seu tema,
sou, a última frase de um poema,
sou, o ponto final de uma poesia.
A vida, comigo já não se importa,
sabe, que tenho a alma morta,
que sou, a letra final da escuridão.
Tudo que sou, não vale um segundo,
um traste, que vegeta pelo mundo,
sou, o último verso de uma canção.
Queria estar no meio do infinito,
onde ninguem, ouvisse o meu grito,
queria morar, no vale da solidão.
Estou sonhando, sou um ser alado.
e com asas, viajarei ao passado,
seguindo, os caminhos da recordação.