HOLOCAUSTO
Época de dores, de perda de amores,
de gente que sofria, que partia...
Época em que os vivos,
não mais viviam
Onde a esperança era finda
Onde a beleza, não mais existia
Época em que tudo se
transformara em nada.
Onde nada mais havia de digno
para o meu povo
E hoje, em outra época, ainda sinto
as mesmas dores...
As mesmas dores que um dia,
onde só sombras existiam,
perdi aqueles que
são parte de minha essência,
meu sangue, minha alma!