Ausências, silêncios e sementes

Tem tanta coisa derramada

Que não cabe enxugar

Ou juntar para dar sentido

Porque depois que derrama

Não tem volta

Foi uma paciente erosão

Que eu afinei em silêncio

Para dar conta

Deu certo?

Sim

E

Não

Estou aqui

Viva

Porém quebrada

Estou aqui

Sendo pronta

Porém despedaçada

Estou aqui

Sendo folha

Porém rasgada

Estou aqui

Sendo companheira

Porém insensibilizada

Estou aqui

Escrevendo

Para ser esquecida

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 30/10/2021
Código do texto: T7374834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.