É a Tristeza ...

Solidão,

...

A tristeza

que aparece,

desejos que

se retraem ...

A visão,

que enfraquece ...

Sinto a

alma vazia ...

Aqui fico,

sinto-me perdida,

a tristeza vem,

é o que

me resta ...