71°

Sou de todas as moradas

Mas no fim do dia estou sozinho

Sou de todos os amigos

Mas no fim dia me falta carinho

Sou o poeta das poesias tristes

O alegre no meio da tristeza

O suicida em potencia

Com uma ferida que não cicatriza

Minha poesia não enche barriga

Mas esvazia meu coração

Escrevo a despedida

Sou o poeta da solidão

Minhas cartas foram perdidas

Por um amor vazio

Escrevi para sobreviver

E hoje o que peço é a morte

Não tive sorte no amor

Vivi uma ilusão naqueles olhos

Meu coração é um abismo da dor

De um amor que me deixou

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 29/10/2021
Código do texto: T7374468
Classificação de conteúdo: seguro