Pobre doce alma

O que aconteceu, minha doce alma?

O anjo da solidão lhe segue

Ou é a vida fodendo novamente?

 

Eu conheço esse sentimento salgado

Vem após o coração se quebrar

Em mil pedaços é complicado juntar

Mas minha doce alma

Tristezas existem para que cheguemos à alegria

O que seria de um romance sem a melancolia?

A alegria sem as lágrimas

A luz sem um quarto escuro

O Cristo sem o sacrifício

A felicidade sem a dúvida

Sonhos sem perdas

Sorrisos sem o fechar dos olhos

Vitória sem dor

 

Eu me machuquei hoje

Mas amenizei sorrindo no espelho

Posso tentar amenizar sua dor, pobre doce alma?

 

Lágrimas pesadas demais para as pálpebras

Coração acelerado

Mente processando mil e um pensamentos

Pensamentos quebrados e tortos

Haja luz em um quarto escuro

Apagar tudo de todos para se concentrar na dor

Lembrar do que era e esquecer do que se tornou

Eu me machuquei

Te machuquei

Quebrei meu coração

Manchas do tempo

Milhões de milhas de arrependimentos

Você é outra pessoa, sim eu a criei

 

Se eu pudesse voltar no tempo, eu não voltaria

Eu não mudaria, apenas

Apenas mudaria o daqui para frente, eu encontraria um jeito

 

Caminhos sem voltas, ruas sem saídas

Até o fim do mundo

Eu limparia meu castelo de sujeira