ENOLA GAY
...E o galho partiu-se
E partiu rumo ao solo,
Solo que foi de partidas.
Ainda havia vida, diva, Davi ...
Vórtice de redemoinho e vertigem
Vertem o sangue fuliginoso.
Há agora isquemia das coisas:
Até o aço, até o braço se derretem.
Solidão e solidez agora plasma.