SEUS BEIJOS PERDERAM A COR
SEUS BEIJOS PERDERAM A COR-João Nunes Ventura-10/2021
As belas estrelas flamejantes
Jogavam no céu luz que abria
Com os beijos ela me seduzia
Agora já esqueceu esse amor,
Noite bela no final de semana
Na praia aparecia a lua cheia,
Ela linda foi brincar na areia
Mas se foi nunca mais voltou.
Assim os brilhos das estrelas
Despediram-se foram embora,
Até a lua branca sem demora
Para outra direção se afastou,
Eu orei pra santa de minha fé
Pra ela um dia pensar em mim
Fiquei só chorei saudades sim
Os seus beijos perderam a cor.